Bouchées de Biscuits à empreinte de pouce PB & J sans cuisson
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? Les bouchées de biscuits sans cuisson PB & J pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 51 calories. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de riz brun, de l'huile de palme, de la confiture et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées de pâte à biscuits sans cuisson, Bouchées de Biscuits au Sucre, et Bouchées de Pâte à Biscuits Farcies Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez les craquelins Graham en fines miettes ou en poudre. Vous pouvez le faire avec l'ancienne méthode ziploc et mallet, ou, comme je préfère, les mettre dans l'un de ces petits moulins à épices bon marché, et les emporter. Vous obtiendrez environ 1/4 tasse de miettes fines / graham powder.In dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham avec le beurre de noix (ou de graines), l'huile et l'édulcorant, jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Divisez-le en six portions et roulez chacune en boule. À l'aide du dos d'une cuillère à café de mesure, appuyez sur une indentation dans le haut de chaque boule, ce qui les fait s'aplatir sur le fond et formez la forme de votre empreinte sur le dessus. Si le mélange est trop collant pour être manipulé, remuez-le au réfrigérateur ou au congélateur pendant environ 15 minutes pour raffermir un peu.Une fois façonnée, placez les empreintes de pâte à biscuits au réfrigérateur ou au congélateur (si vous êtes impatient comme moi) pendant 15 minutes ou plus pour les raffermir.
Placez une cuillerée de confiture dans la dépression de chaque bouchée de biscuit (j'ai utilisé environ 1/2 cuillère à café par biscuit) et servez.