Bouchées de Biscuits
Les bouchées de biscuits nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 5. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 258 calories par jour. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de biscuits au babeurre, de poudre d'oignon, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Bouchées de Biscuits au Pepperoni, Bouchées de Biscuits Salés, et Bouchées de Biscuits à la Saucisse.
Instructions
Couper chaque biscuit en trois; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Mélanger le fromage et la poudre d'oignon; saupoudrer sur les biscuits.
Cuire au four à 400° pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "