Bouchées d'Aubergines et de Ricotta

Bouchées d'Aubergines et de Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les bouchées d'aubergine et de ricotta. Une portion contient 238 calories par jour, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de farine, d'huile d'olive extra vierge, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Cuisson à la Ricotta d'Aubergines, Pizza aux Aubergines et Ricotta, et Fromage Grillé Aubergine Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher finement l'aubergine en rondelles et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Versez un peu de farine dans un plat peu profond. Battez les œufs dans un autre plat. Dans un troisième plat, mélanger la chapelure et le parmesan. Draguez l'aubergine dans la farine, puis trempez-la dans les œufs et enrobez-la du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. En travaillant par lots, cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile entre les lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Mélanger les tomates avec les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et le vinaigre dans un bol. Déposer un peu de ricotta sur chaque tranche d'aubergine. Garnir du mélange de tomates et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Photographie d'Anna Williams
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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