Bouchées d'Aubergines et de Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les bouchées d'aubergine et de ricotta. Une portion contient 238 calories par jour, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de farine, d'huile d'olive extra vierge, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Cuisson à la Ricotta d'Aubergines, Pizza aux Aubergines et Ricotta, et Fromage Grillé Aubergine Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement l'aubergine en rondelles et assaisonner de sel.
Versez un peu de farine dans un plat peu profond. Battez les œufs dans un autre plat. Dans un troisième plat, mélanger la chapelure et le parmesan. Draguez l'aubergine dans la farine, puis trempez-la dans les œufs et enrobez-la du mélange de chapelure.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. En travaillant par lots, cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile entre les lots, si nécessaire.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Mélanger les tomates avec les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et le vinaigre dans un bol. Déposer un peu de ricotta sur chaque tranche d'aubergine. Garnir du mélange de tomates et du basilic.
Photographie d'Anna Williams