Bouchées Au Parmesan
Les bouchées au parmesan sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait, du parmesan, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bouchées Salées Au Parmesan, Bouchées de Quinoa au Parmesan, et Bouchées de Chou-Fleur au Parmesan.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables. (
Le mélange aura l'air très sec.) Presser doucement le mélange avec les mains, en travaillant jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse (environ 2 à 3 minutes).
Façonnez la pâte en bûches de 2 (4 pouces de long). Envelopper dans une pellicule plastique et placer dans un récipient hermétique. Refroidir 8 heures ou congeler jusqu'à 3 mois. (Décongeler toute la nuit au réfrigérateur.)
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Congeler jusqu'à 1 mois, si désiré.