Bouchées au fromage et jalapeno avec salsa et mojitos
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Mexicain recettes dans votre boîte à recettes, les bouchées au fromage et au jalapeno avec salsa et mojitos pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 233 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 141 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite une tortilla de maïs en sachet, une salsa de tomates classique, du cheddar fort et des piments jalapeño. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Bouchées d'Œufs Mini Jalapeno et Fromage, Bouchées de Mini Boulettes de Fromage Jalapeno Popper, et Bouchées de Jalapeño, Fromage à la Crème et Bacon (ABTs) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Couper les tortillas en tiers, comme un graphique à secteurs, puis micro-ondes pendant 1 min jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Rouler chaque morceau en forme de cône, puis déposer l'extrémité libre sur une plaque à pâtisserie pour qu'ils ne puissent pas s'ouvrir.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Cool. Se conservera dans un récipient hermétique pendant 2 jours.
Pour la garniture, mélanger la crme frache, le fromage, les jalapeos et la plupart de la ciboulette. Jusqu'à 10 minutes avant de servir, verser la garniture dans les cônes et répartir avec le reste de la ciboulette.
Servir avec de la salsa de tomates pour tremper.