Bouchons de coupe de remise de diplôme
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les chapeaux de coupe de remise des diplômes. Pour 0,67 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 24 portions de 169 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Si vous avez de la préparation pour gâteau, du Kool-Aid à l'orange, des bonbons gélifiés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 55 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les chapeaux de champignons farcis Alouette® , les chapeaux de champignons au four et les bouchées de brownies farcis au beurre de cacahuète .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Chemiser 24 moules à muffins de caissettes en papier. Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le mélange à boisson jusqu'à homogénéité. Verser dans les moules à muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; laisser refroidir.
Étalez 1 cuillère à café de chocolat fondu sur chaque carré Graham pour couvrir tout le dessus du biscuit.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange durcisse.
Retirez le papier des cupcakes. Retournez-les. À l'aide du manche d'une cuillère en bois, creusez un petit tunnel de haut en bas au centre du cupcake.
Placer la garniture fouettée dans un petit sac en plastique refermable. Couper un coin et verser une petite quantité de garniture fouettée dans chaque cupcake.
Déposer le reste de la crème fouettée sur le dessus. Recouvrir de biscuits Graham enrobés de chocolat pour former le « bouchon ».
Voir l'astuce ci-dessous pour réaliser des pompons.
Placez chaque pompon sur le dessus du capuchon avec le haricot gélifié au centre, en utilisant une petite quantité de garniture fouettée comme colle.