Casserole Sombrero
La casserole Sombrero pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 925 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de maïs, de sauce épicée, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Sombrero Rose, Tarte Sombrero, et Sombrero Étalé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans un bol, mélanger les mélanges à pain de maïs, le maïs et les œufs; bien mélanger.
Étaler la moitié dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir du mélange de viande, de 3 tasses de fromage et de la sauce piquante.
Tartiner avec le reste du mélange de pain de maïs; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350— pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.