Bouchées de Pizza

Bouchées de Pizza
Les bouchées de pizza de recette pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 6 minutes. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 31 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 69 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles d'origan, la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, des craquelins de blé tissés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Essayer Bouchées de Pizza, Bouchées de Pizza, et Bouchées de Trempette à Pizza Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir les craquelins du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
2
Placer 6 craquelins garnis sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température de 8 à 10 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Répétez avec les craquelins restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions6
Score de santé1
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