Bortsch À La Viande

Bortsch À La Viande
Le Bortsch à la viande est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 447 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Un mélange de carottes, de mandrin de bœuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Bortsch à la Viande, Bortsch De Chou D'Automne Et De Viande Fumée, et Bortsch pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine