Bortsch De Chou D'Automne Et De Viande Fumée
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Le chou d'automne et le Bortsch de viande Fumée pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 197 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez des tomates, du chou, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Bortsch à la Viande, Bortsch À La Viande, et Bortsch au Chou Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le chou en quartiers dans le sens de la longueur à travers le noyau. Coupez et jetez le noyau de chaque quartier.
Couper le chou en coupe transversale en fines tranches.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le chou, l'oignon, l'ail et le sel et remuer pour enrober les légumes dans l'huile.
Verser 1/2 tasse d'eau et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou et l'oignon soient tendres, 12 à 15 minutes.Incorporer le pastrami, les tomates, le vinaigre et le sucre.
Verser suffisamment d'eau supplémentaire pour couvrir le mélange d'environ 1 pouce et porter à ébullition à feu vif. Diminuer le feu pour maintenir un mijotage doux. Écumez la mousse qui monte au sommet du bortsch. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le chou soit très tendre et que les saveurs se rejoignent, environ 1 heure.
Servir immédiatement ou réfrigérer à couvert jusqu'à 5 jours.Essayez ces recettes de soupe sur Food Republic: Recette de Soupe au Chou Aigre-Douce à l'Aneth
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