Bortsch De Chou D'Automne Et De Viande Fumée

Bortsch De Chou D'Automne Et De Viande Fumée
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Le chou d'automne et le Bortsch de viande Fumée pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 197 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez des tomates, du chou, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Bortsch à la Viande, Bortsch À La Viande, et Bortsch au Chou Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le chou en quartiers dans le sens de la longueur à travers le noyau. Coupez et jetez le noyau de chaque quartier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Couper le chou en coupe transversale en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le chou, l'oignon, l'ail et le sel et remuer pour enrober les légumes dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Verser 1/2 tasse d'eau et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou et l'oignon soient tendres, 12 à 15 minutes.Incorporer le pastrami, les tomates, le vinaigre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastramiPastrami
TomateTomate
ChouChou
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
6
Verser suffisamment d'eau supplémentaire pour couvrir le mélange d'environ 1 pouce et porter à ébullition à feu vif. Diminuer le feu pour maintenir un mijotage doux. Écumez la mousse qui monte au sommet du bortsch. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le chou soit très tendre et que les saveurs se rejoignent, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BortschBortsch
ChouChou
EauEau
7
Servir immédiatement ou réfrigérer à couvert jusqu'à 5 jours.Essayez ces recettes de soupe sur Food Republic: Recette de Soupe au Chou Aigre-Douce à l'Aneth
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AnethAneth
SoupeSoupe
8
Recette de Soupe au Gombo de Charleston
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
SoupeSoupe
9
Recette de Soupe Mexicaine aux Boulettes de Matzo
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé11
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