Borlotti Minestrone

Borlotti Minestrone
Borlotti Minestrone est un sans gluten plat principal. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de tomates en conserve, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Houmous Aux Haricots Borlotti Et Courgettes, Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, et Taupe De Haricots Borlotti Avec Courge D'Hiver Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau jusqu'à 3 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Drain.
5
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les courgettes; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
9
Ajouter le chou frisé; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
10
Ajouter 3 tasses d'eau, la pâte de tomate, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
BouillonBouillon
EauEau
11
Ajouter les haricots; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes. Incorporer le sel et le poivre; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
HaricotHaricot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé88
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