Borlenghe à la Pancetta et au Romarin (Crêpe Croustillante de Modène)

Le Borlenghe au Pancettan et au romarin (Crêpe croustillante de Modène) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 822 calories, 30g de protéines, et 54g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, de l'ail, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Figues et Pancetta au Romarin, Asperges à la Pancetta Croustillante, et Pommes De Terre Rouges Poêlées À La Pancetta Et Au Romarin.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et l'œuf dans un grand bol à mélanger.
Ajouter 2 tasses d'eau et battre au fouet pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer rapidement l'eau restante. Laisser reposer 1 heure. (La pâte apparaîtra très fine, presque comme du lait -- c'est bien.) Mélanger 1/4 tasse de lardo, de pancetta, d'ail, de romarin et de poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse et réserver.
Pour cuire les borlenghe, chauffer une poêle antiadhésive de 14 à 16 pouces à feu moyen et badigeonner avec 1/4 cuillère à café du lardo restant.
Verser suffisamment de pâte pour enrober la poêle (comme une crespella) et remettre à feu. Cuire 4 minutes du premier côté et tourner soigneusement. (La texture ne sera pas comme une crespella, ou quoi que ce soit d'autre, car c'est une délicatesse originale et distincte. Il peut craquer, mais continuez.) Continuer jusqu'à ce que toute la pâte soit finie, soit environ 10 à 12 borlenghe.
Pour servir, réchauffer rapidement les borlenghe dans la même poêle, étaler avec 1 cuillère à soupe de mélange de pancetta, saupoudrer de fromage râpé et servir chaud, plié en quartiers.