Borlenghe à la Pancetta et au Romarin (Crêpe Croustillante de Modène)

Borlenghe à la Pancetta et au Romarin (Crêpe Croustillante de Modène)
Le Borlenghe au Pancettan et au romarin (Crêpe croustillante de Modène) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 822 calories, 30g de protéines, et 54g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, de l'ail, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Figues et Pancetta au Romarin, Asperges à la Pancetta Croustillante, et Pommes De Terre Rouges Poêlées À La Pancetta Et Au Romarin.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et l'œuf dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Ajouter 2 tasses d'eau et battre au fouet pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer rapidement l'eau restante. Laisser reposer 1 heure. (La pâte apparaîtra très fine, presque comme du lait -- c'est bien.) Mélanger 1/4 tasse de lardo, de pancetta, d'ail, de romarin et de poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Pour cuire les borlenghe, chauffer une poêle antiadhésive de 14 à 16 pouces à feu moyen et badigeonner avec 1/4 cuillère à café du lardo restant.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Verser suffisamment de pâte pour enrober la poêle (comme une crespella) et remettre à feu. Cuire 4 minutes du premier côté et tourner soigneusement. (La texture ne sera pas comme une crespella, ou quoi que ce soit d'autre, car c'est une délicatesse originale et distincte. Il peut craquer, mais continuez.) Continuer jusqu'à ce que toute la pâte soit finie, soit environ 10 à 12 borlenghe.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Pour servir, réchauffer rapidement les borlenghe dans la même poêle, étaler avec 1 cuillère à soupe de mélange de pancetta, saupoudrer de fromage râpé et servir chaud, plié en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine