Bonnets de graduation

Bonnets de graduation
Les bonnets de remise des diplômes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 24 et coûte 67 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez le vrai chocolat à tremper semi-sucré de baker, le mélange de boissons à saveur d'orange kool-aid, la garniture fouettée au fouet cool et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Casquettes de Graduation, Casquettes de Graduation Brownie, et Cupcakes de Casquette de Graduation pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 24 moules à muffins avec des doublures en papier. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le mélange de boissons jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser dans des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Étaler 1 c. à thé. faire fondre le chocolat sur chaque carré graham pour couvrir tout le dessus du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à durcissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirez le papier des cupcakes. Retournez-vous. À l'aide d'une poignée de cuillère en bois, faites un petit tunnel de haut en bas au centre du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Placer la garniture fouettée dans un petit sac en plastique refermable. Couper le coin; verser une petite quantité de garniture fouettée dans chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Placer le reste de la garniture fouettée sur le dessus. Garnir de graham recouvert de chocolat pour faire un "bouchon".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
ChocolatChocolat
8
Voir astuce ci-dessous pour faire des glands.
9
Placez chaque gland sur le dessus du capuchon avec de la gelée au centre, en utilisant une petite quantité de garniture fouettée comme colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GeléeGelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine