Bonbons à la Crème Glacée

Bonbons à la Crème Glacée
Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, les bonbons à la crème glacée pourraient être un incroyable sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du chocolat d'une barre, du sel de mer feuilleté, de la crème glacée au café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bonbons à la Crème Glacée, Bonbons à la Crème Glacée, et Bonbons à la Crème d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol résistant à la chaleur moyenne posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre les chocolats noirs et blancs ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Gratter dans un bol plus petit et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez les biscuits écrasés sur une petite assiette. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier ciré et en placer une au congélateur. Remplissez une tasse d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
4
En travaillant très rapidement, ramassez une boule de crème glacée de 1 cuillère à soupe, en l'emballant hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Transférez-le dans le chocolat fondu. À l'aide d'une brochette, piquez le dessus arrondi de la glace et enrobez la boule de chocolat. Soulevez le bonbon en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol. Trempez le fond du bonbon dans les miettes de biscuits et posez-le sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
BolBol
6
Saupoudrer de sel sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Laisser reposer 10 secondes, puis transférer le bonbon sur la plaque à pâtisserie au congélateur. Répétez l'opération pour former les bonbons restants; trempez la cuillère à crème glacée dans l'eau glacée entre les cuillères. Congelez les bonbons jusqu'à ce qu'ils soient fermes, 30 minutes, puis servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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