Bonbons à la Crème Glacée
Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, les bonbons à la crème glacée pourraient être un incroyable sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du chocolat d'une barre, du sel de mer feuilleté, de la crème glacée au café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bonbons à la Crème Glacée, Bonbons à la Crème Glacée, et Bonbons à la Crème d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur moyenne posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre les chocolats noirs et blancs ensemble.
Gratter dans un bol plus petit et laisser refroidir légèrement.
Mettez les biscuits écrasés sur une petite assiette. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier ciré et en placer une au congélateur. Remplissez une tasse d'eau glacée.
En travaillant très rapidement, ramassez une boule de crème glacée de 1 cuillère à soupe, en l'emballant hermétiquement.
Transférez-le dans le chocolat fondu. À l'aide d'une brochette, piquez le dessus arrondi de la glace et enrobez la boule de chocolat. Soulevez le bonbon en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol. Trempez le fond du bonbon dans les miettes de biscuits et posez-le sur la plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de sel sur le dessus.
Laisser reposer 10 secondes, puis transférer le bonbon sur la plaque à pâtisserie au congélateur. Répétez l'opération pour former les bonbons restants; trempez la cuillère à crème glacée dans l'eau glacée entre les cuillères. Congelez les bonbons jusqu'à ce qu'ils soient fermes, 30 minutes, puis servez.