Bonbons Durs à la Menthe Poivrée
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les torsions de menthe poivrée à bonbons durs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Un mélange d'eau, de colorant alimentaire, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Bonbons Durs à la Menthe Poivrée, Twists de Menthe Poivrée, et Bisous Bonbons Twists.
Instructions
Enrober deux de 9 po. casseroles carrées avec un aérosol de cuisson; réserver. (N'utilisez pas de beurre ou de papier d'aluminium pour préparer les casseroles.)
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger l'eau et le vinaigre.
Ajouter le sucre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange arrive à ébullition, environ 8 minutes. (Si des cristaux de sucre sont présents, couvrir la casserole pendant 1-1 / 2 à 2 minutes pour permettre à la vapeur de laver les cristaux.) Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de fissure dure), environ 26 minutes.
Combinez l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire.
Retirer le sirop du feu; incorporer le mélange de menthe poivrée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (le mélange bouillonnera légèrement). Verser immédiatement et soigneusement dans les casseroles préparées (ne pas gratter la casserole ni incliner les casseroles pour répartir uniformément le mélange). Laisser refroidir pendant 1-1/2 à 2 minutes.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer les bonbons en 1/2 po.- à 3/4 po.- pièces larges, environ 3 po. long.
Placez les deux casseroles dans un four chaud (150 ° ou la température la plus basse de votre four) pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons soient suffisamment chauds pour être coupés mais suffisamment frais pour être manipulés.
À l'aide de ciseaux de cuisine robustes, coupez le long de lignes marquées, une pièce à la fois. Enroulez immédiatement chaque morceau autour du manche d'une cuillère en bois; retirez les bonbons et placez-les sur du papier ciré pour les durcir. Continuer à couper et à envelopper jusqu'à ce que le mélange commence à durcir dans la casserole. Remettre la casserole au four pendant au moins 5 minutes.
Pendant ce temps, retirer la deuxième casserole du four.
Couper et envelopper comme avant jusqu'à ce que le mélange commence à durcir. Remettre au four et répéter avec la première casserole. Répétez jusqu'à ce que tout le mélange soit coupé et formé en torsions.