Bonbons aux Graines de Sésame Grecques

Bonbons aux Graines de Sésame Grecques
Les bonbons aux graines de sésame grecques pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du miel doux, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Graines de Sésame, Craquelins aux Graines de Sésame, et Biscuits aux Graines de Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la doublure de cuisson dans un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur).
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Retirer le fond du moule à charnière et réserver. Huilez l'intérieur de l'anneau à charnière avec de l'huile végétale et placez l'anneau, à l'envers, au centre de la doublure pour ustensiles de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Porter le miel, les graines de sésame et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, en remuant, puis faire bouillir sans être dérangé jusqu'à ce que le mélange enregistre 280 à 290 ° F au thermomètre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
En maintenant l'anneau en place, versez rapidement le mélange dans l'anneau, puis laissez refroidir sur une grille jusqu'à ce que les bonbons soient bien cuits mais encore chauds, environ 40 minutes. Démouler en épluchant l'anneau avec la doublure pour ustensiles de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
5
Transférer les bonbons sur une planche à découper, puis passer un couteau à éplucher autour du bord de l'anneau à charnière et soulever l'anneau des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
6
Coupez les bonbons en morceaux de 1 pouce avec un grand couteau huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
* Les bonbons se conservent, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré, dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec 1 semaine.* Disponible dans les magasins d'ustensiles de cuisine et les ustensiles de cuisine Bridge (800-274-3435).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine