Bonbons au chocolat et à la noix de coco

Bonbons au chocolat et à la noix de coco
Les bonbons au chocolat et à la noix de coco prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 177 calories, 2 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 30 personnes et coûte 26 cents par portion. Un mélange d'amandes, de noix de coco, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bonbons au chocolat et à la noix de coco, Bonbons à la noix de coco et Bonbons à la noix de coco et aux amandes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, la noix de coco, les amandes et le lait. Façonner en 1 po. des balles. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De MentheGarnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De Menthe
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
3/4 à 1 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Divisée3/4 à 1 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Divisée
Purée Concentrée De Fruit De La PassionPurée Concentrée De Fruit De La Passion
Matériel que vous utiliserez
Chips De Cornichons SucrésChips De Cornichons Sucrés
2
Au micro-ondes, faire fondre les chips mi-sucrées et le shortening à puissance maximale pendant environ 1 minute ; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%
1/4 Tasse D'aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez1/4 Tasse D'aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Mélange De Riz à Grains Entiers Santa Fe Prêt à ServirPaquets Chacun) Mélange De Riz à Grains Entiers Santa Fe Prêt à Servir
3
Tremper les boules dans le chocolat; laisser l'excédent s'égoutter. Enrober ou garnir avec les ingrédients de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
1/2 Tasse De Tapenade D'olives Préparée1/2 Tasse De Tapenade D'olives Préparée
4
Placer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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