Bonbons au chocolat et à la noix de coco
Les bonbons au chocolat et à la noix de coco prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 177 calories, 2 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 30 personnes et coûte 26 cents par portion. Un mélange d'amandes, de noix de coco, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bonbons au chocolat et à la noix de coco, Bonbons à la noix de coco et Bonbons à la noix de coco et aux amandes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, la noix de coco, les amandes et le lait. Façonner en 1 po. des balles. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 20 minutes.
Au micro-ondes, faire fondre les chips mi-sucrées et le shortening à puissance maximale pendant environ 1 minute ; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Tremper les boules dans le chocolat; laisser l'excédent s'égoutter. Enrober ou garnir avec les ingrédients de votre choix.
Placer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.