Bon Mange de la Dinde Rôtie

Bon Mange la dinde rôtie est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bâton de cannelle, du romarin, du gingembre confit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Bon Mange de la Dinde Rôtie, Bon Mange de la Dinde Rôtie, et Bon mange des Tamales de Dinde (Alton Brown 2009) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Commencez à décongeler la dinde au réfrigérateur ou dans une glacière maintenue à 38 degrés F.
Mélanger le bouillon de légumes, le sel, la cassonade, les grains de poivre, les baies de piment de la jamaïque et le gingembre confit dans une grande marmite à feu moyen-vif. Remuer de temps en temps pour dissoudre les solides et porter à ébullition. Retirez ensuite la saumure du feu, refroidissez à température ambiante et réfrigérez.
Mélanger la saumure, l'eau et la glace dans le seau de 5 gallons.
Placez la dinde décongelée (avec les entrailles enlevées) côté poitrine vers le bas dans de la saumure. Si nécessaire, peser l'oiseau pour s'assurer qu'il est complètement immergé, couvrir et réfrigérer ou placer dans un endroit frais pendant 8 à 16 heures, en retournant l'oiseau une fois à mi-saumure.
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Retirez l'oiseau de la saumure et rincez à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide. Jetez la saumure.
Placez l'oiseau sur une grille à rôtir à l'intérieur d'une demi-plaque et séchez-le avec du papier absorbant.
Mélanger la pomme, l'oignon, le bâton de cannelle et 1 tasse d'eau dans un plat allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Ajouter des aromates trempés dans la cavité de la dinde avec le romarin et la sauge. Rentrez les ailes sous l'oiseau et enduisez généreusement la peau d'huile de canola.
Rôtir la dinde au niveau le plus bas du four à 500 degrés F pendant 30 minutes. Insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine et réduisez la température du four à 350 degrés F. Réglez l'alarme du thermomètre (si disponible) à 161 degrés F. Un oiseau de 14 à 16 livres devrait nécessiter un total de 2 à 2 1/2 heures de torréfaction.
Laisser reposer la dinde, recouverte de papier d'aluminium ou d'un grand bol à mélanger pendant 15 minutes avant de la découper.