Bon Mange de la Dinde Rôtie

Bon Mange de la Dinde Rôtie
Bon Mange la dinde rôtie est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bâton de cannelle, du romarin, du gingembre confit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Bon Mange de la Dinde Rôtie, Bon Mange de la Dinde Rôtie, et Bon mange des Tamales de Dinde (Alton Brown 2009) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Commencez à décongeler la dinde au réfrigérateur ou dans une glacière maintenue à 38 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
Dinde EntièreDinde Entière
2
Mélanger le bouillon de légumes, le sel, la cassonade, les grains de poivre, les baies de piment de la jamaïque et le gingembre confit dans une grande marmite à feu moyen-vif. Remuer de temps en temps pour dissoudre les solides et porter à ébullition. Retirez ensuite la saumure du feu, refroidissez à température ambiante et réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Gingembre ConfitGingembre Confit
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
SaumureSaumure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Mélanger la saumure, l'eau et la glace dans le seau de 5 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
GlaceGlace
2
Placez la dinde décongelée (avec les entrailles enlevées) côté poitrine vers le bas dans de la saumure. Si nécessaire, peser l'oiseau pour s'assurer qu'il est complètement immergé, couvrir et réfrigérer ou placer dans un endroit frais pendant 8 à 16 heures, en retournant l'oiseau une fois à mi-saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
3
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez l'oiseau de la saumure et rincez à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide. Jetez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
5
Placez l'oiseau sur une grille à rôtir à l'intérieur d'une demi-plaque et séchez-le avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Mélanger la pomme, l'oignon, le bâton de cannelle et 1 tasse d'eau dans un plat allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PommePomme
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Ajouter des aromates trempés dans la cavité de la dinde avec le romarin et la sauge. Rentrez les ailes sous l'oiseau et enduisez généreusement la peau d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
RomarinRomarin
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Rôtir la dinde au niveau le plus bas du four à 500 degrés F pendant 30 minutes. Insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine et réduisez la température du four à 350 degrés F. Réglez l'alarme du thermomètre (si disponible) à 161 degrés F. Un oiseau de 14 à 16 livres devrait nécessiter un total de 2 à 2 1/2 heures de torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Laisser reposer la dinde, recouverte de papier d'aluminium ou d'un grand bol à mélanger pendant 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé27
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