Bon Karma Schawarma

Bon Karma Schawarma
Bon Karma Schawarman est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 226 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Fromage de Chèvre Karma, Légumes Verts De Karma Chow Avec Sauce Au Curry, et Jus de Jamba Smoothie Karma aux Carottes à l'Orange {Copycat} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Plateau en aluminium de 8 par 12 par 4 pouces
2
Dans un grand bol, mélanger le yogourt avec l'ail, l'oignon, le vinaigre, le persil, l'origan, le sel, le poivre de cumin, les flocons de piment rouge et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Préchauffer le four à 350 degrés F avec la grille du four au centre.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Monter une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces avec une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Retirer le poulet de la marinade en enlevant l'excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placez la viande au hasard les unes sur les autres sur le plateau en papier d'aluminium, créant ainsi 1 pouce de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Ajouter les épinards, en les étalant uniformément, et répéter avec une autre couche de viande de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter une couche de poivrons rouges et terminer en recouvrant d'un autre pouce de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Appuyez fermement les couches ensemble.
11
Retirer le plateau de papier d'aluminium avec le poulet sur la plaque à pâtisserie. Percez des trous dans le fond de la feuille pour permettre à l'excès de liquide de s'écouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Cuire au centre du four
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
pendant 45 minutes jusqu'à ce que le poulet soit ferme et tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
14
Coupez les coins du plateau et poussez les côtés du papier d'aluminium vers le bas pour faire brunir la viande. Continuez à cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande enregistre une température interne de 165 degrés F. à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
15
Laisser reposer 10 minutes.
16
Retirer le Schawarma sur une planche à découper, en jetant le papier d'aluminium. Trancher en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
17
Servir en sandwich dans du pain plat et arrosé de sauce Tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
Pain PlatPain Plat
18
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer lentement l'eau jusqu'à ce que la pâte se forme. Fariner légèrement une planche propre et pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes. Reposer la pâte dans un bol, recouverte d'une serviette humide pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
19
Préchauffer une plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
20
Diviser la pâte en 8 boules égales. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler les boules sur une planche farinée jusqu'à 7 pouces de diamètre, soit environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
21
Placez la pâte roulée sur la plaque chauffante. Retournez lorsque des bosses surélevées apparaissent à la surface de la pâte, environ 1 à 2 minutes. Cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il devienne doré. Ne faites pas cuire trop longtemps ou le pain plat deviendra cassant. Couvrir le pain plat avec une serviette jusqu'à 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1( aubergines)Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer au moins 1 heureDans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer au moins 1 heure1Concombre anglais, coupé en dés de 1/4 de pouceConcombre anglais, coupé en dés de 1/4 de pouce1Oreos doublement farcissauge fraîchesauge fraîche1181 lb de Mafaldi frais si possibleépinards congelés, décongelés et hachésépinards congelés, décongelés et hachés591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2371 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîchement hachéesfeuilles de menthe fraîchement hachées1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature12 cuillères à café de poudre d'ailflocons de piment rougeflocons de piment rouge591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges rôtis, coupés en lanièrespoivrons rouges rôtis, coupés en lanières1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 43551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de blé entier, plus extra pour pétrir et étaler la pâtefarine de blé entier, plus extra pour pétrir et étaler la pâte2kilogrammecuisses de poulet désossées et sans peau, coupées ou pilées de 1/8 po d'épaisseurcuisses de poulet désossées et sans peau, coupées ou pilées de 1/8 po d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine