Bon Karma Schawarma

Bon Karma Schawarma
Bon Karma Schawarman est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 226 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Fromage de Chèvre Karma, Légumes Verts De Karma Chow Avec Sauce Au Curry, et Jus de Jamba Smoothie Karma aux Carottes à l'Orange {Copycat} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Plateau en aluminium de 8 par 12 par 4 pouces
2
Dans un grand bol, mélanger le yogourt avec l'ail, l'oignon, le vinaigre, le persil, l'origan, le sel, le poivre de cumin, les flocons de piment rouge et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Préchauffer le four à 350 degrés F avec la grille du four au centre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Monter une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces avec une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Retirer le poulet de la marinade en enlevant l'excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placez la viande au hasard les unes sur les autres sur le plateau en papier d'aluminium, créant ainsi 1 pouce de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
8
Ajouter les épinards, en les étalant uniformément, et répéter avec une autre couche de viande de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
9
Ajouter une couche de poivrons rouges et terminer en recouvrant d'un autre pouce de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
10
Appuyez fermement les couches ensemble.
11
Retirer le plateau de papier d'aluminium avec le poulet sur la plaque à pâtisserie. Percez des trous dans le fond de la feuille pour permettre à l'excès de liquide de s'écouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
12
Cuire au centre du four
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
pendant 45 minutes jusqu'à ce que le poulet soit ferme et tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
14
Coupez les coins du plateau et poussez les côtés du papier d'aluminium vers le bas pour faire brunir la viande. Continuez à cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande enregistre une température interne de 165 degrés F. à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
15
Laisser reposer 10 minutes.
16
Retirer le Schawarma sur une planche à découper, en jetant le papier d'aluminium. Trancher en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
17
Servir en sandwich dans du pain plat et arrosé de sauce Tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
Pain PlatPain Plat
18
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer lentement l'eau jusqu'à ce que la pâte se forme. Fariner légèrement une planche propre et pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes. Reposer la pâte dans un bol, recouverte d'une serviette humide pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
19
Préchauffer une plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
20
Diviser la pâte en 8 boules égales. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler les boules sur une planche farinée jusqu'à 7 pouces de diamètre, soit environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
21
Placez la pâte roulée sur la plaque chauffante. Retournez lorsque des bosses surélevées apparaissent à la surface de la pâte, environ 1 à 2 minutes. Cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il devienne doré. Ne faites pas cuire trop longtemps ou le pain plat deviendra cassant. Couvrir le pain plat avec une serviette jusqu'à 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Ingrédients

1cp. parmesan râpésaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1( aubergines)Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer au moins 1 heureDans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer au moins 1 heure1Concombre anglais, coupé en dés de 1/4 de pouceConcombre anglais, coupé en dés de 1/4 de pouce1Oreos doublement farcissauge fraîchesauge fraîche1181 lb de Mafaldi frais si possibleépinards congelés, décongelés et hachésépinards congelés, décongelés et hachés591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre3Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2371 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcumin moulucumin moulu1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîchement hachéesfeuilles de menthe fraîchement hachées1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées4Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature1cp. parmesan râpéflocons de piment rougeflocons de piment rouge591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges rôtis, coupés en lanièrespoivrons rouges rôtis, coupés en lanières1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2Croûte : chapelure de biscuits Graham1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de blé entier, plus extra pour pétrir et étaler la pâtefarine de blé entier, plus extra pour pétrir et étaler la pâte2kilogrammecuisses de poulet désossées et sans peau, coupées ou pilées de 1/8 po d'épaisseurcuisses de poulet désossées et sans peau, coupées ou pilées de 1/8 po d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé22
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