Bon Gâteau aux Prunes
Un bon gâteau aux prunes est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Bonne Tarte aux Prunes, Prune Bon Croustillant, et Prune Bonne Tarte.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle. Faites un puits au centre et versez l'huile, les œufs, les aliments pour bébés et le colorant alimentaire rouge.
Bien mélanger, puis incorporer les noix hachées.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Retirer le gâteau de la poêle encore chaud et geler immédiatement.
Pour faire le glaçage: Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre confiseur et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Remuer jusqu'à consistance lisse.