Bombe Macaron Bourbon-Pacanes
La bombe de macaron Bourbon-Pacanes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bourbon, de garniture fouettée, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, Gâteau au Chocolat Sans Farine avec Croûte de Macarons aux Pacanes et Coulis de Framboises, et Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les miettes de biscuits dans un grand bol.
Arroser de bourbon sur les miettes. Bien mélanger et laisser tremper les miettes 30 minutes.
Enduisez un moule de 9 tasses ou un grand bol à mélanger d'un aérosol de cuisson et tapissez d'une pellicule plastique. Presser les miettes de biscuits imbibées de bourbon dans un moule préparé, formant une coquille; réserver.
Mélanger le fromage à la crème et le lait concentré sucré dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée et les pacanes. Verser le mélange dans la coquille du biscuit. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Renverser la bombe congelée sur un plateau de service réfrigéré.
Placez une serviette chaude et humide autour de la moisissure.
Retirez la moisissure et retirez la pellicule plastique. Couper la bombe en quartiers et servir avec une sauce Caramel rapide.