Bols de Riz à la Côtelette de Porc Fumée Grillée Vietnamienne

Les bols de riz à la côtelette de porc fumée grillée au Vietnam pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 515 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des carottes, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelette de Porc Fumée, Hachis de Côtelette de Porc Fumé, et Côtelette de Porc Fumée et Cocotte de Choucroute pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz et 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol à mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter la carotte râpée et mélanger. Assaisonner de sel et réserver.
Mélanger le sucre restant et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à frémissement à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes. Éteignez le feu et ajoutez la sauce de poisson, l'ail, le zeste et le jus de lime et une pincée ou 2 de flocons de poivron rouge. Verser 1/4 tasse de sauce pour badigeonner les côtelettes de porc et réserver le reste pour servir avec les bols de riz.
Chauffez un gril extérieur ou un grand gril en fonte à feu moyen-élevé.
Fouetter ensemble la sauce 1/4 tasse et l'huile et badigeonner généreusement les côtelettes de porc.
Placer les côtelettes de porc sur le gril et cuire jusqu'à ce que le porc soit réchauffé et carbonisé des deux côtés, environ 5 minutes au total. Les côtelettes de porc peuvent coller un peu au gril, mais ce n'est pas grave - il suffit d'utiliser une paire de pinces pour les retirer doucement au besoin.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Couper chaque côtelette de porc de l'os et trancher finement contre le grain.
Pour servir, répartir le riz dans 4 grands bols. Mélanger les carottes avec la coriandre. Garnir chaque bol de quelques tranches de porc, répartir la salade de carottes dans les bols et garnir du reste de la sauce. Mélanger et servir.