Bols de muesli tropicaux
Les bols de muesli tropicaux nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 809 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt naturel en pot, du gingembre cristallisé, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muesli Tropical, Bols de Petit déjeuner au Muesli aux Baies Saines, et Bols De Poulet Tropicaux Grillés.
Instructions
Placez le beurre, le miel et une pincée de sel dans une petite casserole, puis faites fondre à feu moyen. Verser l'avoine roulée, les noix mélangées, la noix de coco et la vanille dans un grand bol, puis verser sur le mélange de beurre fondu et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Graisser légèrement une grande plaque de cuisson avec du beurre. Déposer le mélange de muesli sur le plateau et étaler jusqu'à ce qu'il soit uniformément couvert.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis à l'aide d'une cuillère, mélanger délicatement le mélange. Prenez soin d'entrer dans les coins car ceux-ci peuvent commencer à brunir. Cuire de 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement doré. Mélangez maintenant les fruits secs et le gingembre, si vous les utilisez. Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.
Pour servir, verser le yogourt dans 4 bols de service. Peler la mangue et, en coupant autour de la pierre, trancher finement. Mettre dans des bols avec les myrtilles, puis répartir sur le muesli croquant.