Bols de muesli tropicaux

Bols de muesli tropicaux
Les bols de muesli tropicaux nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 809 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt naturel en pot, du gingembre cristallisé, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muesli Tropical, Bols de Petit déjeuner au Muesli aux Baies Saines, et Bols De Poulet Tropicaux Grillés.

Instructions

1
Placez le beurre, le miel et une pincée de sel dans une petite casserole, puis faites fondre à feu moyen. Verser l'avoine roulée, les noix mélangées, la noix de coco et la vanille dans un grand bol, puis verser sur le mélange de beurre fondu et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Noix MélangéesNoix Mélangées
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Graisser légèrement une grande plaque de cuisson avec du beurre. Déposer le mélange de muesli sur le plateau et étaler jusqu'à ce qu'il soit uniformément couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuesliMuesli
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 10 minutes, puis à l'aide d'une cuillère, mélanger délicatement le mélange. Prenez soin d'entrer dans les coins car ceux-ci peuvent commencer à brunir. Cuire de 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement doré. Mélangez maintenant les fruits secs et le gingembre, si vous les utilisez. Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour servir, verser le yogourt dans 4 bols de service. Peler la mangue et, en coupant autour de la pierre, trancher finement. Mettre dans des bols avec les myrtilles, puis répartir sur le muesli croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
MuesliMuesli
YogourtYogourt
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
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