Bols de fruits de mer à l'ananas

Bols de fruits de mer à l'ananas
Les bols de fruits de mer à l’ananas pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 6. Pour 4,7 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 399 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez des pétoncles de baie, des assaisonnements thaïlandais, des feuilles de coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et complet 30. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brochettes de fruits de mer, ananas et noix de coco, Ananas farcis aux fruits de mer rôtis et Bols de riz au chorizo à l'ananas.

Instructions

1
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen et huilez les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Embrocher les crevettes, les pétoncles et la morue sur des brochettes séparées et griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 à 5 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Coupez les ananas en deux. Récupérez la chair de chaque ananas pour créer un bol, en laissant la partie inférieure de chaque bol d'ananas pour contenir le mélange de lait de coco. Réservez la chair d'ananas retirée. Enveloppez le fond du bol d’ananas avec une double couche de papier d’aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Coupez l'ananas réservé en bouchées en jetant le noyau dur. Dans un bol moyen, mélanger l'ananas, le lait de coco, la coriandre et l'assaisonnement thaïlandais. Remplissez chaque bol d'ananas à moitié du mélange de lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placez les bols d'ananas sur le gril et fermez le couvercle. Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de lait de coco commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirez les bols d'ananas du gril et retirez délicatement le papier d'aluminium. Répartissez uniformément les crevettes grillées, les pétoncles et la morue entre les bols de soupe à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Garnir de coriandre fraîche et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine