Bols de Chili et de dinde Ancho

Les bols de chili et de dinde d'Ancho pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 356 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez sous la main une gousse d'ancho chile, de la crème, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde au Chili Ancho avec Glaçage au Bourbon à l'érable, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Brownies Ancho Chili pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.