Bolognaise à la dinde

Bolognaise à la dinde
La sauce bolognaise à la dinde est peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 598 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Si vous avez de la carotte, de l’huile d’olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 13 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 % . Ce score est spectaculaire. Essayez la bolognaise à la dinde , la bolognaise à la dinde et la bolognaise à la dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter la carotte et le céleri et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
5
Ajouter la dinde et faire revenir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Ajoutez la sauce marinara. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger, en remuant souvent. Incorporer le basilic. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre. (La sauce peut être préparée 1 semaine à l'avance. Refroidissez complètement la sauce, puis transférez-la dans un récipient et congelez-la pour une utilisation future. Faites mijoter la sauce avant de l'utiliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres mais encore fermes à croquer, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
9
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Servir avec le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé23
Types de platsSauces
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