Bol à Biscuits de Noël

Bol à Biscuits de Noël
Bol à biscuits de Noël est un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 488 calories par jour. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du colorant alimentaire, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Noël. Quelques personnes ont fait cette recette, et 97 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si énorme. Noël dans un bol, Noël dans un bol, et Noël dans un biscuit sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter la mélasse et l'eau; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Mélanger la farine, le piment de la Jamaïque, le gingembre, la muscade et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Ajouter au mélange crémeux; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
5
Vaporiser l'extérieur de 1 1/2 pintes. bol en verre allant au four avec aérosol de cuisson. Inverser le bol et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Sur une surface farinée, abaisser la pâte réfrigérée en 1/4 po.- cercle épais. Transférer délicatement le cercle de pâte à l'extérieur du bol; presser fermement la pâte autour du bol. Couper le bord de la pâte de 1 po. au-dessus du rebord du bol avec un emporte-pièce ou un couteau. Couvrir et réfrigérer le reste de la pâte à utiliser pour les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Si vous le souhaitez, utilisez le 1-in. emporte-pièce d'arbre pour découper des formes autour du bol de pâte. (Assurez-vous d'inverser l'emporte-pièce de sorte que lorsque le bol est tourné du bon côté vers le haut, les formes soient également du bon côté vers le haut.) Réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Pain d'épices frais sur un bol. Tournez doucement le fond du bol en pain d'épices jusqu'à ce qu'il se libère; inversez et retirez délicatement le bol.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Placez le bol sur 9 pouces. assiette ou plat.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajoutez des bonbons au fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Sur une surface farinée, abaisser la pâte réservée à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Couper avec 2 1/2 po. emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Placer les découpes sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
15
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Teintez comme vous le souhaitez. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez et servez dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine