Bol Triple Melon

Bol Triple Melon
Le bol à triple melon pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 153 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de morceaux de saveur betty bac-bacon, de cantaloup, d'endives bouclées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Recette de Salade de Fruits Triple Melon, Bol de Fruits Au Melon, et Bol de Fruits de Cygne Melon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le miellat et le cantaloup en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Melon MielMelon Miel
2
Mélanger le miellat, le cantaloup et la pastèque. Garnir un grand saladier ou un plateau de service d'endives. Verser le mélange de fruits dans un bol; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
PastèquePastèque
Melon MielMelon Miel
EndiveEndive
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Juste avant de servir, saupoudrer de morceaux de saveur de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine