Bol Triple Melon

Bol Triple Melon
Le bol à triple melon pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 153 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de morceaux de saveur betty bac-bacon, de cantaloup, d'endives bouclées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Recette de Salade de Fruits Triple Melon, Bol de Fruits Au Melon, et Bol de Fruits de Cygne Melon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le miellat et le cantaloup en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Melon MielMelon Miel
2
Mélanger le miellat, le cantaloup et la pastèque. Garnir un grand saladier ou un plateau de service d'endives. Verser le mélange de fruits dans un bol; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
PastèquePastèque
Melon MielMelon Miel
EndiveEndive
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Juste avant de servir, saupoudrer de morceaux de saveur de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine