Bol Triple Melon
Le bol à triple melon pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 153 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de morceaux de saveur betty bac-bacon, de cantaloup, d'endives bouclées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Recette de Salade de Fruits Triple Melon, Bol de Fruits Au Melon, et Bol de Fruits de Cygne Melon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le miellat et le cantaloup en boules.
Mélanger le miellat, le cantaloup et la pastèque. Garnir un grand saladier ou un plateau de service d'endives. Verser le mélange de fruits dans un bol; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais si désiré.
Juste avant de servir, saupoudrer de morceaux de saveur de bacon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.