Bol de Yaourt au Chocolat et à la Noix de Coco Grillée

Bol de Yaourt au Chocolat et à la Noix de Coco Grillée
Le bol de yogourt au Chocolat et à la Noix de coco grillée est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de bleuets, de granola protéiné nature oats 'n chocolate, de yogourt grec à la vanille 100 et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les myrtilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert aux Mûres et Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Bol Crémeux de Yaourt à la Noix de Coco avec Granola au Chocolat (Vidéo), Granola Décadent au Chocolat, Noix de Coco Grillée et Pacanes avec Yogourt Liberté (Accords Parfaits), et PARFAIT AU YOGOURT AU QUINOA GRILLÉ à LA NOIX DE COCO et AU SIROP D'ÉRABLE AU GINGEMBRE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir le yogourt, le granola et les baies dans 2 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé85
RégimesSans Gluten
Magazine