Bol de Riz aux Légumes Coréen

Bol de Riz aux Légumes Coréen
Bol de riz aux légumes coréen pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 6,68 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 581 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'huile de sésame asiatique, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Bol de Riz Coréen, Bol de Riz à la Coréenne, et Bol de Riz au Bœuf Coréen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver le riz dans plusieurs changements d'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit presque claire, puis égoutter dans un tamis. Porter le riz et l'eau (2 tasses) à ébullition dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes, à découvert, puis réduire à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes, puis remuer le riz de haut en bas. Garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Bien laver les épinards et les cuire dans une casserole de 4 à 5 pintes d'eau bouillante salée, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer avec une pince dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, en réservant l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
5
Égouttez les épinards et pressez de petites poignées pour éliminer le plus d'humidité possible. Remettre l'eau de cuisson des épinards à ébullition, puis ajouter les germes de soja et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
épinardépinard
EauEau
6
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
En tenant chaque carotte à un angle de 45 degrés par rapport à la trancheuse, coupez les carottes en fines allumettes (1/8 de pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
8
Couper la peau et la chair ferme des courgettes dans le sens de la longueur en longues lanières à l'aide d'une trancheuse, en évitant le noyau central avec les graines (jeter le noyau). Rincez et égouttez les tiges de fougère, puis coupez et jetez les morceaux sombres ou durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
GraineGraine
9
Couper les fougères en coupe transversale en morceaux de 2 pouces.
10
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé, en tourbillonnant pour enrober, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les champignons, 1 cuillère à café d'ail et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café d'huile de sésame et transférer dans un petit bol. Essuyez la poêle avec une serviette en papier. Travailler avec chaque légume séparément, faire revenir les carottes, les courgettes, les germes de soja, les tiges de fougère et les épinards, chacun dans 2 cuillères à café d'huile végétale avec 1 cuillère à café d'ail et 1/4 cuillère à café de sel, de la même manière, puis incorporer 1/4 cuillère à café d'huile de sésame pour chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Germes De SojaGermes De Soja
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
épinardépinard
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
11
Transférer chaque légume dans son propre bol tel que cuit et assaisonner de sel. Incorporer 1 cuillère à café de graines de sésame aux épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
LégumeLégume
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Nettoyer la poêle et chauffer les 2 cuillères à café d'huile végétale restantes à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis casser les œufs dans la poêle et les faire frire jusqu'à ce que les blancs soient cuits et que les jaunes commencent à prendre, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Répartir le riz dans 4 bols peu profonds, en le formant un dôme. Disposer les légumes sur le riz et placer 1 œuf sur chaque bol de riz. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte de piment sur chaque portion, puis saupoudrer de nori et du reste de la cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
NoriNori
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
* Les légumes peuvent être cuits 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis refroidis séparément, couverts. Porter à température ambiante avant de servir.* Les œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé32
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