Bol de Riz au Poulet au Curry et au Citron Vert

Bol de Riz au Poulet au Curry et au Citron Vert
Le bol de riz au poulet au curry et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 950 calories. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney de mangue, du poivron, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Bol de Riz au Chou-Fleur avec Poulet au Piment et Citron Vert et Avocat, Bol de Burrito de Poulet Chipotle avec Riz à la Coriandre et au Citron Vert, et Bol de Burrito de Poulet Chipotle avec Riz à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine