Bol de Pois Chiches et Brocoli avec Sauce Tahini

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un bol de pois chiches et de brocoli avec sauce Tahini. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 351 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de quinoa, d'ail, de tahini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Bol de Patates Douces et Pois Chiches au Fromage avec Sauce au Tahini au Citron, Bol de Pois Chiches au Brocoli avec Sauce Teriyaki Maison, et Salade de Pois Chiches aux Herbes - Brocoli au Tahini - Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole antiadhésive.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à dorer, environ 5 minutes. (
Ajouter de l'eau par la cuillère à soupe si nécessaire pour éviter de coller.)
Ajouter les graines d'ail et de cumin et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter les pois chiches, l'eau, le paprika et le cumin. Bien mélanger, couvrir et cuire à feu doux, en remuant souvent, pendant 10 à 15 minutes. (La majeure partie du liquide s'évapore, mais s'ils deviennent trop secs, ajoutez de l'eau à la cuillère à soupe.) Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel au goût. Pendant la cuisson des pois chiches, faites cuire le brocoli et les carottes à la vapeur pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours colorés. Assembler le bol avec du grain sur le fond et des pois chiches et des légumes sur le dessus. Remuez ou mélangez la sauce en ajoutant de l'eau si elle est trop épaisse et arrosez le tout.