Bol de Pois Chiches et Brocoli avec Sauce Tahini

Bol de Pois Chiches et Brocoli avec Sauce Tahini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un bol de pois chiches et de brocoli avec sauce Tahini. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 351 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de quinoa, d'ail, de tahini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Bol de Patates Douces et Pois Chiches au Fromage avec Sauce au Tahini au Citron, Bol de Pois Chiches au Brocoli avec Sauce Teriyaki Maison, et Salade de Pois Chiches aux Herbes - Brocoli au Tahini - Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à dorer, environ 5 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter de l'eau par la cuillère à soupe si nécessaire pour éviter de coller.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter les graines d'ail et de cumin et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
AilAil
5
Ajouter les pois chiches, l'eau, le paprika et le cumin. Bien mélanger, couvrir et cuire à feu doux, en remuant souvent, pendant 10 à 15 minutes. (La majeure partie du liquide s'évapore, mais s'ils deviennent trop secs, ajoutez de l'eau à la cuillère à soupe.) Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel au goût. Pendant la cuisson des pois chiches, faites cuire le brocoli et les carottes à la vapeur pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours colorés. Assembler le bol avec du grain sur le fond et des pois chiches et des légumes sur le dessus. Remuez ou mélangez la sauce en ajoutant de l'eau si elle est trop épaisse et arrosez le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChichesChiches
AssaisonnementAssaisonnement
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé100
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