Bol de légumes italiens

Bol de légumes italiens
La recette du Bol de Légumes Italiens est prête en environ 1 heure et 35 minutes et constitue une excellente option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 204 calories . Cette recette est pour 10 personnes. Pour 1,19 $ par portion , elle couvre 16 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, des macaronis, du chou et de l'eau. Elle est parfaite en plat principal. Avec un score de 51 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Essayez la Soupe Italienne aux Saucisses et Légumes , la Soupe Italienne aux Légumes et la Soupe d'Automne en Bol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout ou une marmite à soupe à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3 Petites Pommes De Terre Rouges, Pelées Et Coupées En Dés3 Petites Pommes De Terre Rouges, Pelées Et Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2
Ajoutez les 12 ingrédients suivants et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3
Ajoutez le chou, les macaronis et le persil. Laissez cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé11
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