Bol d'Asperges et de Pétoncles

Le bol d'asperges et de pétoncles est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'asperges coupées en diagonale, de pétoncles de Laurier, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Sauté de Pétoncles aux Asperges, Sauté de Pétoncles et d'Asperges, et Pétoncles Poêlés À La Crème D'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'ail et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le bouillon, l'eau, la croûte de citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter les asperges; cuire 1 minute. Réduire le feu, ajouter les pétoncles et laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et que les asperges soient tendres.
Incorporer les nouilles cuites, le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron, le basilic, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Répartir uniformément dans 4 bols à soupe peu profonds.
Saupoudrer chaque portion uniformément d'oignons verts.