Bol d'Asperges et de Pétoncles

Bol d'Asperges et de Pétoncles
Le bol d'asperges et de pétoncles est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'asperges coupées en diagonale, de pétoncles de Laurier, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Sauté de Pétoncles aux Asperges, Sauté de Pétoncles et d'Asperges, et Pétoncles Poêlés À La Crème D'Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter; réserver.
3
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les champignons et l'ail et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
5
Ajouter le bouillon, l'eau, la croûte de citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les asperges; cuire 1 minute. Réduire le feu, ajouter les pétoncles et laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et que les asperges soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PétonclePétoncle
7
Incorporer les nouilles cuites, le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron, le basilic, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Répartir uniformément dans 4 bols à soupe peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer chaque portion uniformément d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
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