Bok Choy Sauté au Gingembre et à l'Ail
Bok Choy sauté au Gingembre et à l'Ail nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, du gingembre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 100%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Bok Choy sauté À L'Ail, Au Gingembre Et Aux Oignons Verts, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire 1 minute.
Ajouter le bok choy et la sauce soja cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient fanés et que les tiges soient croustillantes-tendres. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.