Boeuf à la Mijoteuse Burgandy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Burgandy à la mijoteuse. Cette recette donne 8 portions avec 573 calories, 42g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de bœuf condensé, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à La Compote de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Bœuf et Pâtes Burgandy, Ragoût de Bœuf de Bourgogne, et Rôti de Bœuf Râpé à la Mijoteuse Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon et un CADEAU à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Utilisez une écumoire pour retirer les serviettes en papier. Dans les égouttements, faire dorer le bœuf; égoutter.
Placer le bœuf et le bacon dans un bol de 5 litres. mijoteuse,
Ajouter le bouillon, l'oignon, la carotte, le beurre, la pâte de tomate, l'ail, le thym, le sel, le poivre et le laurier. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les champignons et le vin.
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à épaississement. Jeter la feuille de laurier.
Servir avec des nouilles si désiré.