Boeuf à l'ail
Le bœuf à l'ail nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 4 et coûte 1,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 397 calories. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du poivre, des gousses d'ail, du vinaigre de vin et une jupe de bœuf bien garnie. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Boeuf et Ail, Boeuf à l'Ail, et Enchiladas de Boeuf à l'Ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un pilon et un mortier, écraser les grains de poivre et l'ail avec une pincée de sel jusqu'à obtenir une pâte lisse, puis incorporer le vinaigre. Déposez le bœuf dans un plat non métallique, puis frottez-le avec la pâte. Laisser au réfrigérateur quelques heures, mais pas plus.
Pour cuire, placez une plaque chauffante sur un feu très chaud. Frottez la marinade de la viande, puis assaisonnez avec un peu plus de sel. Faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée de chaque côté environ 5 minutes de chaque côté pour une viande rare; si la coupe est très épaisse, vous voudrez peut-être la rôtir dans un four chaud pendant 5 minutes après la cuisson. Soulevez sur une planche à découper, puis reposez-vous pendant 5 minutes avant de découper en tranches et de servir avec des frites, si vous le souhaitez.