Boeuf Thaï

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf thaïlandais pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,45 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de graines de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Salade de Bœuf Thaï, Salade de Bœuf Thaï, et Boeuf au Basilic Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bifteck de flanc au congélateur pendant 20 minutes.
Fouetter ensemble la coriandre, la cassonade, la sauce soja, le jus de citron vert, l'ail et le gingembre moulu dans un bol jusqu'à ce que la marinade soit bien combinée.
Retirer le steak du congélateur et trancher finement le grain.
Placer le steak dans un grand bol, verser la marinade sur le steak et mélanger pour enrober. Couvrir le bol et laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Tapisser le fond d'une poêle à griller de papier d'aluminium.
Déposer les tranches de steak en une seule couche sur la grille du poêle à griller préparé.
Cuire dans le gril préchauffé, en badigeonnant de temps en temps de marinade, jusqu'à ce que le steak atteigne la cuisson désirée, 1 à 2 minutes pour une cuisson moyennement rare.