Boeuf Râpé à la mijoteuse pour Tacos et Burritos

Boeuf Râpé à la mijoteuse pour Tacos et Burritos
Le bœuf râpé à la mijoteuse pour Tacos et Burritos est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 12 portions. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 281 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un rôti de bœuf, du sel assaisonné, un assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Boeuf Râpé à la Mijoteuse, Tacos de Boeuf Râpé à la mijoteuse, et Tacos de Boeuf Râpé: Étoile de la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer le rôti de bœuf dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer l'assaisonnement à tacos sur le bœuf; garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
OignonOignon
BoeufBoeuf
3
Cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
4
Retirer le bœuf sur une planche à découper et le déchiqueter avec une paire de fourchettes. Remettre le bœuf à la mijoteuse et assaisonner de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé11
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