Boeuf Râpé à la mijoteuse pour Tacos et Burritos
Le bœuf râpé à la mijoteuse pour Tacos et Burritos est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 12 portions. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 281 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un rôti de bœuf, du sel assaisonné, un assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Boeuf Râpé à la Mijoteuse, Tacos de Boeuf Râpé à la mijoteuse, et Tacos de Boeuf Râpé: Étoile de la Mijoteuse.
Instructions
Placer le rôti de bœuf dans la mijoteuse.
Saupoudrer l'assaisonnement à tacos sur le bœuf; garnir de tranches d'oignon.
Cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le bœuf sur une planche à découper et le déchiqueter avec une paire de fourchettes. Remettre le bœuf à la mijoteuse et assaisonner de sel assaisonné.