Boeuf et Riz Brun d'Afrique du Nord

Boeuf et Riz Brun d'Afrique du Nord
Le bœuf Nord-africain et le riz brun pourraient être juste le Africain recette que vous recherchez. Une portion contient 820 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de graines de cardamome, de patates douces, de granules de bouillon tomate-poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Essayer Boeuf et Riz Brun d'Afrique du Nord, Mélange d'Assaisonnement Nord-Africain, et Boulettes de Viande Nord-Africaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et mélanger le steak, l'oignon et le bouillon tomate-poulet dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le steak soit doré, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail, 1 tasse d'eau, le concentré de bouillon de bœuf, les carottes et les patates douces au mélange de steaks; cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes et les patates douces soient ramollies, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
CarotteCarotte
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EauEau
3
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, le chou, les bâtons de cannelle, le paprika, le cumin, le poivre noir, la coriandre et les graines de cardamome dans le mélange steak-patate douce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Poivre NoirPoivre Noir
Patate DoucePatate Douce
CoriandreCoriandre
ChouChou
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EauEau
4
Ajouter le riz brun et réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide, environ 45 minutes. Pelucher le riz et retirer les bâtons de cannelle avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Riz BrunRiz Brun
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage des vins Fram avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Vins Fram Pinotage
Vins Fram Pinotage
Un mélange intrigant de fruits rouges mûrs, avec des arômes de fenouil et d'aneth sur le bord extérieur du profil de saveur. La bouche est remplie d'un tanin très fin et distinct ajoutant de la vivacité pour équilibrer la concentration du fruit.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé85
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