Boeuf et Riz Brun d'Afrique du Nord
Le bœuf Nord-africain et le riz brun pourraient être juste le Africain recette que vous recherchez. Une portion contient 820 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de graines de cardamome, de patates douces, de granules de bouillon tomate-poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Essayer Boeuf et Riz Brun d'Afrique du Nord, Mélange d'Assaisonnement Nord-Africain, et Boulettes de Viande Nord-Africaines pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et mélanger le steak, l'oignon et le bouillon tomate-poulet dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le steak soit doré, 5 à 10 minutes.
Ajouter l'ail, 1 tasse d'eau, le concentré de bouillon de bœuf, les carottes et les patates douces au mélange de steaks; cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes et les patates douces soient ramollies, environ 20 minutes.
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, le chou, les bâtons de cannelle, le paprika, le cumin, le poivre noir, la coriandre et les graines de cardamome dans le mélange steak-patate douce; porter à ébullition.
Ajouter le riz brun et réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide, environ 45 minutes. Pelucher le riz et retirer les bâtons de cannelle avant de servir.