Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata

Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Bœuf en pot et de la racine de céleri avec du Céleri Gremolatan. Une portion contient 804 calories, 57g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,84 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, des feuilles de persil plat, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, et Salade de Céleri-rave et de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Séchez la viande et saupoudrez de sel et de poivre, puis draguez dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
4
Par lots, faire dorer la viande dans l'huile à feu moyen-élevé dans une grande marmite. Mettez le bœuf de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'ail, le céleri-rave et les oignons aux filets de bœuf et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
6
Ajouter la pâte de tomate et remuer 1 minute, puis ajouter le bouillon, le vin, le Worcestershire, le bœuf et le paquet d'herbes. Couvrir et cuire au four jusqu'à tendreté, jusqu'à 2 heures. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer dans un four à 325 degrés F jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le persil, le céleri, les anchois et le jus de citron, et habiller avec l'EVOO. Mélanger librement avec du fromage pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
PersilPersil
CéleriCéleri
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
2
Servir le bœuf en pot dans des bols peu profonds, avec la gremolata de céleri sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servez des pommes de terre en purée ou bouillies ou du pain croustillant à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Pain CroustillantPain Croustillant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé37
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