Boeuf du Comté de Lucie Wellington
Le bœuf Wellington du comté de Lucie pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 550 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,9 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de pâtisseries wellington, de vin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Boeuf Wellington, Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington.
Instructions
Coupez le filet en bouchées et placez-le dans un grand plat peu profond.
Mélanger le vin, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le poivre et le sel.
Verser le mélange sur la viande; couvrir et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur, en retournant de temps en temps.
Préparer La Garniture Aux champignons Pt. Couvrir; réfrigérer toute la nuit.
Préparer la pâte; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Égoutter la viande; jeter la marinade.
Mélanger la viande et la garniture aux champignons en remuant bien; réserver.
Diviser la pâte en 12 portions égales.
Rouler chaque portion en cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée; réserver l'excédent de pâte.
Répartir chaque cercle avec 1 tasse de mélange de viande. Plier la pâte sur la garniture et pincer les bords pour sceller.
Placer les Wellingtons, côté couture vers le bas, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Mélanger l'œuf et l'eau en mélangeant bien; badigeonner chaque Wellington.
Étaler l'excédent de pâte; couper en formes décoratives, et disposer sur le dessus de Wellingtons, si désiré.
Badigeonner du reste du mélange d'œufs.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.