Boeuf Cubain Croustillant Et Râpé Avec Oignons Poêlés et Bananes Plantains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Bœuf Cubain Croustillant Et Râpé Avec des Oignons Poêlés et des Bananes plantains. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1612 calories, 79g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,62 per par portion. Si vous avez du sherry, des oignons, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cup cake, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage à la Pâte à Biscuits en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Patacones con Carne Desmechada (Plantains Verts frits avec du Bœuf Râpé), Sandwichs de Filet de Porc à la Cubaine et Plantains Frits, et Boeuf Râpé Cubain.
Instructions
1
Un quart d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
2
Placer le bœuf, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Eau
Boeuf
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer la viande du bouillon et laisser refroidir. Filtrer le bouillon et le réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
4
Couper la viande en cubes de 2 pouces. Déchiquetez-le à la main et placez-le dans un grand bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le jus de citron vert et de citron, le sherry, le cumin, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Remuer, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
Sherry
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Citron
Chaux
Sel
6
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirez la viande de la marinade et pressez l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Viande
8
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois qu'il est grésillant, ajouter le bœuf et le faire frire, en remuant de temps en temps, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Réduire le feu à moyen et pousser le bœuf d'un côté de la poêle. Trancher finement le reste de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans la zone ouverte de la casserole jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, en remuant périodiquement, environ 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
12
Coupez les extrémités des bananes plantains et épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
13
Coupez chacun sur le biais en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger avec la cassonade. Pulvériser une grande plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Plateau de ligne avec une seule couche de bananes plantains. Vaporiser les bananes plantains avec un spray de cuisson et les transférer au four pour cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées, en retournant à mi-chemin, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Cassonade
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
14
Retirer les bananes plantains du four et servir immédiatement avec le bœuf, les oignons poêlés et le riz blanc cuit avec des limes pour les presser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits
Riz Blanc
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)