Boeuf Cubain Croustillant Et Râpé Avec Oignons Poêlés et Bananes Plantains

Boeuf Cubain Croustillant Et Râpé Avec Oignons Poêlés et Bananes Plantains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Bœuf Cubain Croustillant Et Râpé Avec des Oignons Poêlés et des Bananes plantains. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1612 calories, 79g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,62 per par portion. Si vous avez du sherry, des oignons, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cup cake, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage à la Pâte à Biscuits en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Patacones con Carne Desmechada (Plantains Verts frits avec du Bœuf Râpé), Sandwichs de Filet de Porc à la Cubaine et Plantains Frits, et Boeuf Râpé Cubain.

Instructions

1
Un quart d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Placer le bœuf, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la viande du bouillon et laisser refroidir. Filtrer le bouillon et le réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
4
Couper la viande en cubes de 2 pouces. Déchiquetez-le à la main et placez-le dans un grand bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le jus de citron vert et de citron, le sherry, le cumin, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Remuer, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
SherrySherry
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
CitronCitron
ChauxChaux
SelSel
6
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la viande de la marinade et pressez l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
8
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois qu'il est grésillant, ajouter le bœuf et le faire frire, en remuant de temps en temps, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Réduire le feu à moyen et pousser le bœuf d'un côté de la poêle. Trancher finement le reste de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans la zone ouverte de la casserole jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, en remuant périodiquement, environ 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Coupez les extrémités des bananes plantains et épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
13
Coupez chacun sur le biais en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger avec la cassonade. Pulvériser une grande plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Plateau de ligne avec une seule couche de bananes plantains. Vaporiser les bananes plantains avec un spray de cuisson et les transférer au four pour cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées, en retournant à mi-chemin, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Retirer les bananes plantains du four et servir immédiatement avec le bœuf, les oignons poêlés et le riz blanc cuit avec des limes pour les presser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Riz BlancRiz Blanc
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
ChauxChaux
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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