Boeuf Coréen au Chou Épicé

Boeuf Coréen au Chou Épicé
Le bœuf Coréen au chou épicé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du mirin, du chou épicé, du chou épicé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat coréen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Coréen et Chou, Boeuf Coréen sur Chou Ardent, et Tacos au Bœuf et au Chou à la Coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réserver 1/3 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la viande et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Retirer la viande du sac; jeter la marinade du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
6
Déposer la viande sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Placer 1/3 tasse de marinade réservée dans une petite casserole. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Servir sur du chou épicé; arroser de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ChouChou

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Fram Wines Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé45
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