Boeuf Braisé à la Bière et Oignons

Le bœuf braisé à la bière et les oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 634 calories, 56g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de bière comme la budweiser, de feuilles de laurier turc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Braisé à la Bière aux Oignons, Boeuf et Oignons Braisés à la bière pour #SundaySupper, et Bœuf Et Oignons Braisés À La Bière [carbonnades À La Flamande] pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les oignons en deux dans le sens de la longueur, puis couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur.
Sécher le bœuf et assaisonner avec 2 1/2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer le bœuf de tous les côtés, environ 15 minutes, puis transférer dans une assiette.
Cuire les oignons avec les feuilles de laurier et 1/2 cuillère à café de sel dans le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la casserole, en grattant les morceaux bruns par le fond et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Coupez un rond de papier sulfurisé du diamètre de l'intérieur du pot (près du dessus). Mettre le parchemin de côté.
Ajouter la bière et le vinaigre aux oignons et porter à ébullition, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ajouter le jus de bœuf et de viande de l'assiette et porter à ébullition.
Couvrir de parchemin rond et de couvercle et braiser au four jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée à plusieurs endroits avec une fourchette à viande, environ 3 1/2 heures.
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer, à couvert, 20 minutes.
Couper la ficelle, puis trancher la viande. Écumer la graisse de la sauce et jeter les feuilles de laurier. Réchauffer si nécessaire.
Servir le bœuf braisé avec les oignons et la sauce.
Le bœuf améliore sa saveur s'il est préparé au moins 1 jour à l'avance (jusqu'à 4 jours) et refroidi en sauce (couvert une fois frais). Jeter la graisse solidifiée. Pour réchauffer, retirer la viande de la sauce et la trancher, puis verser la sauce gélifiée sur la viande dans un plat allant au four peu profond. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et chauffer dans un four à 325 ° F, environ 45 minutes. Alternativement, vous pouvez réchauffer la viande, non coupée, en sauce.