Boeuf Braisé au Vin Rouge

Boeuf Braisé au Vin Rouge
Le Bœuf Braisé au Vin Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 872 calories, 71g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Braisé Au Vin Rouge, Boeuf Braisé au Vin Aromatique, et Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une casserole à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, séchez la viande et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
4
Faire dorer la viande dans l'huile chaude de tous les côtés, environ 10 minutes au total. (Si le fond de la casserole commence à brûler, baisser le feu à modéré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer sur une assiette à l'aide d'une fourchette et d'une pince.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Ajouter la pancetta à l'huile dans la casserole et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la graisse soit rendue, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
8
Ajouter l'ail, le thym et le romarin et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que l'ail commence à ramollir et à devenir doré, environ 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
9
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter de l'eau et porter à ébullition, puis remettre la viande ainsi que les jus accumulés dans l'assiette dans la casserole. Couvrir la casserole avec le couvercle et transférer au four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Transférer la viande sur une planche à découper. Écumer la graisse de la surface de la sauce et jeter avec les tiges d'herbes. Faire bouillir la sauce jusqu'à réduction d'environ un tiers, environ 5 minutes, puis assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Couper la viande à travers le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et remettre à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
1
* Le bœuf améliore sa saveur s'il est préparé 3 jours à l'avance. Refroidir complètement dans la sauce, à découvert, puis refroidir dans la sauce, à couvert. Réchauffer, à couvert, dans un four préchauffé à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 25 à 30 minutes, puis trancher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions4
Score de santé37
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