Boeuf aux Petits Pois Sucrés
Le bœuf aux pois cassés au sucre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 336 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du riz brun bouilli dans le sac, des carottes pré-râpées, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Sauté de Boeuf aux Petits Pois Sucrés, Sauté De Boeuf Aux Petits Pois Sucrés, et Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger le steak et 1 cuillère à soupe de sauce soja; mélanger pour enrober.
Mélanger la 1 cuillère à soupe restante de sauce soja, le bouillon, la hoisine et la fécule de maïs; bien mélanger avec un fouet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de steaks; faire sauter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer le steak de la poêle.
Ajouter l'oignon et le gingembre dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les pois et la carotte; faire sauter 2 minutes. Incorporer le mélange de steaks; faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter le mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment.
Servir immédiatement sur du riz.