Le bœuf aux haricots noirs et aux haricots verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 444 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,39 $par portion. Si vous avez du poivre, du riz, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts À L'Ail Sauce Aux Haricots Noirs, Piment de Haricots Noirs et de Bœuf à la Crème Sure Verte, et Chili au Bœuf et aux Haricots Noirs avec Galettes de Maïs à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper le steak avec le grain en tranches de 2 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Couper les tranches en diagonale en fines lanières.
3
Mélanger le steak et la fécule de maïs à travers le saké dans un grand bol; remuer pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras