Boeuf Asiatique au Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf au gingembre asiatique pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'huile de sésame, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boeuf Asiatique au Gingembre, Boeuf Asiatique au Gingembre, et Sliders de Boeuf Asiatique au Gingembre Et à l'Ail et aux Courgettes.
Instructions
Cuire le mélange de légumes comme indiqué sur l'étiquette de l'emballage.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre et ajouter à la poêle avec l'oignon et le poivron. Faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter 2 minutes de plus.
Incorporer la sauce soja, l'huile de sésame et le bouillon, porter à ébullition et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les légumes mélangés et bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 c. à thé. arrosez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Servir sur du riz, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.