Blushing Betty (Dessert à la rhubarbe)

Blushing Betty (Dessert à la rhubarbe) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 15 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 205 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de sel, d'œufs, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cocktail Betty Qui Rougit, Dessert Melba aux Pêches Rougissantes, et Betty Brune à la Rhubarbe Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la rhubarbe avec 2 tasses de sucre dans un grand bol et étaler dans le plat allant au four préparé; saupoudrer la rhubarbe de raisins secs.
Battre le shortening végétal avec 2/3 tasse de sucre dans un bol; battre les œufs, un à la fois, puis l'extrait de vanille.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Incorporer progressivement le mélange de farine dans les ingrédients humides, en alternant avec du lait, pour former une pâte lisse.
Étaler la pâte sur les fruits dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture à la rhubarbe bouillonne et que la garniture soit prise et dorée, environ 1 heure.