Blushing Betty (Dessert à la rhubarbe)

Blushing Betty (Dessert à la rhubarbe)
Blushing Betty (Dessert à la rhubarbe) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 15 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 205 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de sel, d'œufs, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cocktail Betty Qui Rougit, Dessert Melba aux Pêches Rougissantes, et Betty Brune à la Rhubarbe Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger la rhubarbe avec 2 tasses de sucre dans un grand bol et étaler dans le plat allant au four préparé; saupoudrer la rhubarbe de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Battre le shortening végétal avec 2/3 tasse de sucre dans un bol; battre les œufs, un à la fois, puis l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Incorporer progressivement le mélange de farine dans les ingrédients humides, en alternant avec du lait, pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Étaler la pâte sur les fruits dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture à la rhubarbe bouillonne et que la garniture soit prise et dorée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions15
Score de santé5
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine